Associazione Italiana
Studi Psicopatologie
dell'Espressione e Arteterapia

Privacy e tutela dei dati personali

Introduzione

L'Associazione Artelieu attraverso il proprio sito si occupa di divulgare informazione scientifica e professionale, eventi formativi, le novita' dell'associazione stessa e piu' in generale quelle degli argomenti trattati.
Quando possibile attraverso il sito si effettua anche una raccolta di dati a fini statistici e di ricerca.

 Note legali

I documenti presenti sul sito www.artelieu.it sono realizzati e controllati con la massima accuratezza possibile.
Questi documenti vengono forniti "nelle condizioni in cui si trovano" senza alcuna garanzia espressa o implicita.
In nessun caso l'Associazione Artelieu o i suoi collaboratori o quanti hanno pubblicato materiale sul sito saranno ritenuti responsabili per qualunque danno di qualsiasi genere, sia generato da un'errata interpretazione del materiale presente, sia dovuto ad errori di stampa o simili.
L'Associazione Artelieu non puo' garantire l'assoluta accuratezza o completezza di informazioni, testi, grafici, collegamenti od altri elementi contenuti all'interno del sito.
L'Associazione Artelieu si riserva la possibilita' di effettuare modifiche ai materiali presenti in qualunque momento e senza preavviso.

 Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali da parte dell' Associazione Artelieu per l'erogazione dei servizi richiesti.

1) I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai nostri servizi, o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalita':

a) erogazione dei servizi richiesti
(risposte ai quesiti posti, comunicazione delle attivita' del centro, ecc.);
b) miglioramento dei servizi in essere;
c) studio e strutturazione di nuovi servizi;
d) verifica del livello di soddisfazione.


Il conferimento dei Suoi dati non e' obbligatorio, eppure, il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilita' di fornirLe i servizi richiesti.

2) I dati personali che Lei decidera' di fornirci, potranno essere trattati direttamente dall' Associazione Artelieu o dai suoi collaboratori.

3) Con l'iscrizione ai nostri servizi mediante rilascio dell'indirizzo mail, si acconsente a ricevere via mail:

a) iniziative promozionali su servizi e/o prodotti erogati dell' Associazione Artelieu;
b) invio di materiale pubblicitario e informativo;
c) rilevazioni del grado di soddisfazione sulla qualita' dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi);
d) studi e ricerche statistiche e di mercato.


4) Si concede il consenso ad un'eventuale elaborazione di un profilo, frutto dell'aggregazione delle informazioni da Lei forniteci, utile per conoscerla meglio e a gestire in modo ottimale il rapporto.

I trattamenti di cui ai precedenti punti 1), 2), 3) e 4) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalita' e procedure tali da garantirne la conformita' alle disposizioni normative vigenti in materia.

All'interno della nostra organizzazione i Suoi dati personali saranno trattati dalla Dott.ssa Barbara Cipolla o da un suo diretto incaricato.
I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
Titolare del trattamento dei suoi dati personali:
Dott.ssa Barbara Cipolla, reperibile direttamente al seguente numero: 347.2952894.
In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potra' direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice.

Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione dei dati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


L'esercizio dei diritti di cui sopra puo' essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

(1a) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

Per associarti e per accedere ai corsi puoi pagare con

paypal
scegli cosa pagare


Condividi sui Social Network

Submit to DeliciousSubmit to FacebookSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn